环保六年级作文
给敬爱的环保局的工作人员:
地球是人类的母亲,它给予我们生存的家园,又为我们提供大量的矿物质与条件,而人类却无节制的滥用资源,破坏生态平衡。
随着人类物质文明不断发展,生态环境越来越严重了,因此,我们的生态环境还得大大地加以改善,为此,我给您提出以下几点建议:
一、节约用水资源,减少污染。不要让水龙头在孤独地流泪,也不要滥砍滥伐,要种许多树木要,因为树木吸收二氧化碳,排出氧气,使空气变得更加清鲜。
二、禁止吸烟,吸烟不但危害身体健康,还有一定的程度上污染环境,所以我们尽量劝阻吸烟人民不要吸烟。
三、不烧树叶,每次打扫完卫生之后,应把树叶装起来,然后倒入垃圾桶,由清洁人员处理初中作文 ,以防污染空气。
只有一个地球,如果它被破坏了我们别无去处,如果地球上的各种资源都枯竭了,我们很难从别的地方得到补充。我们精心的保护地球的生态环境。让地球更好地造福于我们的子孙后代吧!