种幸福作文
每个人都经历过等待与被等待,它就像一个接一个的轮回,我亦是如此。
在我看来,有时候等待也是一种幸福。
刚进初中时,面对高手如林,我曾不知所措。这时,我知道我需要的是等待,就像默默生长的寒雪草,终有一天会见到美丽的彩虹。我相信“风雨之后总会见到美丽的彩虹”,所以我把它镌刻在我的心中,用它来作为我前进的动力,鼓励我坚持不懈。
等待并不是虚度光阴的,也不是浪费青春的,而是用它来积累,等到时机成熟就摘取它成熟的硕果。让青春焕发出光彩!
小草的等待是春天让它重新生长,树叶的等待是风儿让它落叶归根,那我的等待是什么呢?
清晨,我起床后天空灰蒙蒙的,我此时多希望有一份早餐向我送来。我却听到隔壁传来均匀的呼吸声,我心里有半分失望也有半分开心。拉开窗帘,天空变得湛蓝,一缕阳光透过窗户照在我的身上,这时我的心情也就没有那么糟糕了!
等待,我细腻的等待。
中午,我背着沉重的书包,拖着狼狈的身体来到公交车站。这时,我拿出手机等待着父母的电话,哪怕是一条短信也好啊!可是没有,不过这也是我意料之中的。到家,我推开沉重的大门,一股香味向我跑来,父母都忙忙碌碌地,我应是高兴啊!可我的心情却是沉重的。
等待,我深沉的等待。
夜晚,我面对如“山”的作业,拿着一支笔走过每个夜晚。我又有多希望这时有一杯热牛奶可以让我打起精神呢?淡淡的月光照在我的身上,寂静的天空上挂着一把弯弯的镰刀,它如同我一样的孤独和悲伤。淡淡的月光,寂静的夜晚,孤独的人。
等待,我安静的等待。
没有经历过程,怎么会有结尾?没有经历努力,怎么会有成功?总会经历什么才能让你感到幸福,它就是等待!