种幸福作文
每个人有每个人的幸福。我的幸福犹如一个个甜甜的梦,缠绕在心中。你想了解我的美梦吗?那么就听我细细道来吧。
小时候,我睡觉总是睡不着,在床上左翻右翻,一个姿势久了,就觉得难过。这时候会轻轻传来“小宝贝快安睡……”温柔的歌声,这歌声让我舒服极了,心顿时安静下来。哦,原来是妈妈,她把温暖的大手轻轻抚摸着我冰凉的小手。我躺在床上,渐渐地睡着了。在梦里,我仿佛在糖果的世界吃着甜甜的可口的糖,不知不觉流了大堆口水,一直不想回去,这就是我的小时候的幸福美梦。
长大了点,我有许多朋友了,我懂得了分享,也不是天天当妈妈的小跟班了。我与朋友做游戏。风儿轻轻吹着我们的头发。我们小手拉着小手,随着自己唱的节奏欢快地跳动着。脸上荡漾着我们欢乐的笑容。回家了,我们恋恋不舍,这就是我们的幸福。这种幸福,我睡觉时也经常嘴咪咪笑着,总不会忘了这开心的美梦。
到了小学,我懂得了认真学习,懂得与同学互相吸取优点,互相竞争。我举手发言积极或考试考得好时被老师夸奖,我脸上总是泛着微微的小红晕,眼睛散发着激动的光芒,嘴角上扬,酒窝如同一朵朵小花盛开着。这也是一种幸福。这种能让我自豪的“美梦”,使我学习更加努力更加认真。
这些幸福,成为我每天睡觉做的“美梦”,有了美美的梦,我每天心情开朗,积极向上。我相信我以后的幸福,会越来越多,它将伴随我一生。