种幸福作文
生活中有许多幸福,藏在我们的身边,只是我们不会去发现这些微不足道的幸福,只知道物质上的满足就是一种幸福,却不知道,其实上陪伴也是一种幸福。
在我们这座学校里,有许多学生的父母都没有在家,从小就与父母接触少,其实他们渴望父母能够在家陪伴他们成长,但想到父母出去工作也是为了家人能够过上更好的生活,于是这种想念也只能是幻想,而有些同学的父母在家陪伴他们,他们总是觉得自己的父母这不好那不好。却不知道父母能够陪伴他们,这也是幸福。俗话说得好,身边的幸福不去珍惜,遥不可及的又想强求。
陪伴,对于有些人来说是幸福的。但对别有的一些人来说,只是普通的感觉,豪无幸福之说,然而,对于我来说,陪伴也是幸福,我是一个比较喜欢安静的人,但不是一个人安静的写作业,而是有一个人能陪我一起写作业。
每次老师排座位的时候,我都希望老师能安排一个跟我一起写作业,一起看书的人,皇天不负有心人,在初二上期的那一学期,我遇到了这样的一个人,每天静静的陪伴着我,我在和她坐的那段时间,我真的很开心,成绩也提高了不少,每次如果我在写作业时,没有看见她,心里就会有一种莫名的难受,作业也做不好,如果她在哪里的话,我就会有一种幸福的感觉,心想:“我怎么这么幸福,遇到了这么好的同桌。”这也是幸福。
我相信每一个人都希望一个人能陪伴着你,能带给你安全感,幸福感,在平常的生活里,有太多太多的幸福,物质满足只能是暂时的幸福,并不是永久的,而我们身边的人带给我们的幸福,触手便可及,为什么这些幸福我们不去珍惜呢?
最后,我想说,微不足道,不值一屑的‘陪伴’,才是真正的“幸福”。
种幸福作文3
此女子,依然快乐;此女子,笑靥如花
------题记
夜,有点微微的凉意,柔柔的夏风吹过我的脸颊,丽江的夜很美,美得让人流连忘返
突然仰望星空,如此灿烂,好像是透明的,除了在几年前在呼伦贝尔大草原见过这么清澈的星空,已经很久没有见过了,禁不住,贪婪的享受着
耳边响着,轻柔的查理克莱德曼的钢琴曲,淡淡花香划过嘴边,像一条优美的弧线,情不自禁,嘴角上扬
不记得是谁说过了,孩子在吃到美味的东西的时候,总会忍不住笑,而那种幸福,只有母亲看得到
有时候,回到吃晚饭,懒懒的躺在妈妈身边,跟她说饭菜很好吃,她总是微笑着,不说话,忽然发觉这不就是幸福吗,忽然明白,不管经过多久的岁月,我还依然可以像一个孩子一样,拥有属于自己的这份天真,简单并快乐着
有个好朋友给我消息说,要我看她刚刚改的空间签名,并且一定要马上回复她,我拗不过她的倔强,打开电脑,点进了她的空间,我要做个幸福女子,用快乐感染身边的人
是啊,爱是可以传递的,快乐是可以感染的。我的这群快乐的朋友,我们都喜欢用快乐感染身边的人,所以我回复她,我们一直快乐着
突然想起儿时,跟几个伙伴,在一起打闹嬉戏,没心没肺的大笑,然后感觉,就这样灿烂了整个世界,温暖了整个人间
日子很甜,你们都是我一直珍惜的朋友,你们是我嘴角上扬的的原因。