未来汽车四年级作文
我们生活在科技发达、物质丰富的时代,但这些也给我们带来了一些麻烦,那就是交通拥堵,所以我希望未来的汽车能解决这些麻烦,同时也为我们节约时间。未来的汽车速度要非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。未来的汽车不需要轮子,就像磁悬浮列车一样能在空中行驶,车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。另外,车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。汽车里还要有一位向导——卫星导航系统,你想要去哪里,只要对汽车说一声:我要去……,汽车就会按你的吩咐去做,不用你操心。到了那个地方,汽车就会自动停下,然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。很神奇吧! 在二十年后,我看见当上一名老师的自己了。我上班快迟到了,怎么办呢?我急忙踏上我的汽车,命令它:快,快去学校!我的汽车在5个数以后就在学校安全着陆了。我带着我的学生们一起进入了教室。 怎么样!未来的汽车神奇吧!相信你一定非常喜欢吧!