时间过得可真快,转眼间就到了20xx年,我也已经从一个不谙世事的小孩子变成一个小有名气的科学家了。这期间,我发明了许多高科技的机器。其中,的是“太阳能海陆空三用折叠式汽车”。
太阳能海陆空三用折叠式汽车,它可以像纸张一样折叠,这样就可以减少用地面积,不用家家户户都用停车场了,而且外出游玩时,也不用担心找不到停车场而发愁。太阳能海陆空三用折叠式汽车,它是用太阳能的,不用汽油、柴油,也不会排出尾气,这样既不会浪费能源,也不会污染空气。
想要飞行时,它是一架飞机,想要开车时,它是一辆汽车,当遇到大海或者河流时,它又是一艘船。这样遇到堵车的时候,就可以把它变成飞机,节约我们的时间。太阳能海陆空三用折叠式汽车,是汽车的样式,当想飞行的时候,按一下功能键,它就会长出一对翅膀,这样就可以在空中飞翔了。在海中的时候,翅膀一下就收缩起来,然后一个气囊从汽车下面出来,让汽车浮起来。在陆地上,气囊就变成四个轮胎在路面上行驶。
看看我发明的这辆汽车不错吧。