5837年科技非常发达,可能有一辆多功能问世了。
它的外形和普通车一样,材料是一种既轻又坚固的特殊材料做成的,轮胎是用优质胶皮做成的。它的玻璃可以随着太阳的温度来变换。早晨太阳不怎么强烈,它就变成浅色;中午太阳十分强烈,它就变成了深色,让车内吸收的阳光少一点;夜幕降临,它又变成浅色,多吸收点路灯光,把这些光聚在前面就不用车大灯了,这样还可以节省许多电呢!
这个车不但可以省电,还可以保护环境,这辆车的内部有两块充电电池,一个是阳性充电,一个是阴性充电,车上的红色按钮是阳性,黑的是阴性,只要根据天气调整。就可以有用不完的电了。无论是晴天还是阴天都可以充电,还没尾气呢!车上还有一个绿色按钮,只要按一下,车就可以长出翅膀,就不会因为堵车的时候误了大事。
车上还有一个黄色按钮,按一下,车门上就会马上做出你喜欢的食物,因为后备箱有一个小小的食物保存库,这样就不会饿肚子了。
怎么样,我发明的车不错吧?到那时候你一定要买下这辆车哦。