未来汽车四年级作文
同学们,昨天晚上我做了一个梦,梦见了我有一辆汽车。这辆汽车非常神奇,我相信在未来肯定会有这样的汽车的。现在就让我来告诉你们它究竟是什么样的吧!
未来的汽车是由电脑程序控制的汽车。它不仅速度快,而且还是一辆多功能的汽车。
如果你想潜入深海,就按一下白色的按钮,它就会变成一辆小型潜水艇,这样它就可以带你去探索深海里的奥秘。
如果你想要周游世界,那就按一下黄色按钮。这时,汽车便会立刻变成一架飞机。这样,人们就可以周游世界了。
如果你不想做饭,只要你按一下红色按钮,并且再输入菜的名字,只要几分钟,它就给你做好了可口的饭菜。
最有趣的是,汽车可以随时变大变小。可以变得跟火箭那么大,也可以变得像蚂蚁那么小。
另外,在汽车的排气管中有一张小小的电子过滤网,这张电子过滤网可以把汽车排出的二氧化碳变成新鲜空气。既保护环境,又节能环保。
未来的汽车既功能多,又环保节能。希望人们能够早点创造出这种神奇的汽车。