日日盼,夜夜盼,终于盼来了我七岁生日的这一天。
我邀请了三个同学到家里过生日,我们四个人都是小球迷,今天凑在一起,大家不约而同想到的只有一件事情——踢足球。
我们四个人和爸爸一起来到楼下,我和李天泽一队,范卜元和廖睿渊一队,爸爸当裁判。比赛开始,我们像四只小老虎一样扑向足球,我大脚射门,竟然被范卜元挡住了,真是不可思议!范卜元发球给廖睿渊,他准备射门时,我双脚并拢,他一射球从我脚上反弹起来高高飞起,就在球快要落地的那一刹那,我大叫一声:“老虎射门!”“进门了!”我高兴地眉飞色舞。这时,妈妈喊我们回去吃蛋糕,我们拔腿就跑,连球都不要了。
快乐的时光都是短暂的,晚饭后要分手了,大家都恋恋不舍,小范还哭了呢。