他长着一个圆圆的脑袋,一双圆溜溜水汪汪的眼睛挂在他的脸上;眼睛下面有一个像洋葱的鼻子;在下一点就是那一张可爱的小嘴巴,有时候笑起来在嘴巴的两边会漏出两个小酒窝;在脑袋的左右竖着一双半圆形的耳朵;远看起来就像一个刚出生的小孩。他就是我最好的朋友之一的林锦鹏。
锦鹏给我留下的最好印象就是大方。
记得有一次上课,我忘了带笔,所以我愁眉苦脸,其他的同学在课堂上刷刷声的写着作业,我因没笔急得不知所措、满头大汗。就在这时,林锦鹏看到我这样子就问我:“你在干什么?”我吞吞吐吐的回答到:“我——我没有带笔回学校。”林锦鹏听到后爽快的拿出一支笔递给我。说:“这支笔给你用。”这支对我来说简直就是一支救命的笔啊。我拿过去后连声说到:“谢谢、谢谢。”
还有一次,我没有带英语单词表,其他的同学正在做堂上作业,而我因没有单词表所以做不了,眼睁睁的看着同学们做作业。这时林锦鹏嬉皮笑脸的说:“我们一起抄吧。”于是我和林锦鹏一起吧作业认真的做完了。
我很感谢我的好朋友——林锦鹏。