今天,我跟着家人们一起到伯娘的老家——云浮摘桔子。
约8:30,我们就乘车去云浮了。在车上,便看一看窗外景物,不料给我看到一头牛,我觉得又惊又喜。在窗外看见的牛是被主人牵着走的,毛是灰黑色的,两只耳朵总是甩来甩去,尾巴还不时鞭打着庞大的身躯。当发现这头牛时,我还惊讶的大叫起来呢!
1:00,在此之前我们还正在吃饭,而现在我们已经到达了桔子林了。
我拿到剪子后就在桔子林里到处跑,看到合心意的就摘下来,并且大部分被我摘下的桔子都是被我吃掉的。哈!我真的很高兴。
“啊!真想不到现在还有这么美丽的地方!”望着满山坡的桔子树,爸爸感叹道。
是啊!现在的确少了许多这样的地方了,那都是因为人们乱砍伐树木,破坏生态环境造成的,虽然各国都宣传要环保、不要破坏环境,可是又有多少人记在心上呢?我真希望地球变回原来的样子啊!
摘完桔子后已经是3:30,我们把桔子都运上车后就返程了。
今天很累但很开心。