未来的作文
未来的安玺羽:
你好!
我有许多的梦想,我梦想20xx年我考入名牌大学,我梦想自己有一座大别墅,我梦想我的汽车能在天空中自由的飞翔,鸟瞰着美丽的大中国。我还梦想自己是一位优秀的老师,用我的知识来教育我的学生们,把他们都培养成优秀的好少年。古人云:“少年强、则国强、少年富、则国富、少年自由、则国自由。”
那么,我就要从小时候开始努力学习,不贪玩,上课认真听讲,踊跃发言,积极参加班级活动,放学回家认真完成作业,我要像北斗星一样,为我的学生指引着学习的方向,让他们成为正直、勇敢的中国人。
20xx年是中国共产党,建党100周年,是个令人高兴的日子,我梦想那时国富民强民族团结、没有战争、没有病菌、更没有污染,那时天是蓝的、水是清的、山是绿的,到处都是绿树成荫,鲜花遍地,芬芳扑鼻,小鸟在树枝上跳着优美的舞蹈,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花、海上小船浮游,真是“舟行碧波上,人在画中游。”
建设美丽祖国,我们要从身边的小事做起,吃饭时,不剩饭菜、不浪费粮食,节约纸张、节约用水、节约用电,购物不用塑料袋减少白色污染。我们要多种花草树木,动员身边的人一起保护环境、爱护环境,共同建设美丽的中国。
中国梦是你我他大家的梦,坚定信仰、永不退缩,才会不知不觉走进了你的梦想,才会看见你的梦想、实现你的梦想。