国庆节的作文
今天是国庆节,一个值得纪念的好日子。爸爸带着我和表姐一起出去玩。
我们首先来到了金鼎的六楼,这里可是我们孩子的乐园,有玩的,有吃的,有喝的,热闹非凡。我和姐姐迈着优雅的步伐来到了游戏场地。但是那里的好多游戏我们都感觉好幼稚,这时,我看到了水果忍者的游戏,我们走过去,爸爸投进去两枚硬币,我和姐姐就开心地玩起来。首先要把自由杀水果下面那个水果给划开,然后才可以开始。我兴高采烈地和姐姐开始合作,两人兴奋地就行两只小兔子。划掉一个水果加一分,连杀很完美时,有多少水果被划掉就给加多少分,游戏过程中有炸弹,如果不小心碰到了,就会“轰”的一声爆炸,被剪掉十分,所以必须小心翼翼,仔细观察才行,真的好刺激!我们玩了五次,赢了五次,最后我们赢了五张票,然后我和姐姐高高兴兴去领奖,一人得了一个可爱的棒棒糖,虽然奖品不是很好,但是我们感觉自己就行辛勤的小蜜蜂一样有了收获,这就叫“功夫不负有心人”,任何事只要付出努力,就一定会有回报!
然后,我们来到了运河博物馆,这里的四楼有一个机器人展览,这里的机器人可真厉害,它们有的竟然会跳舞,太让我惊讶了,音乐响起,舞台上亮起了五颜六色的灯光,可爱的机器人在漂亮的舞台上开始翩翩起舞,真是神奇!然后我们又看到了一个小机器人似的小车子,太很小看,我们三个只有我能坐上去,我一蹦一跳地走过去,高兴地坐上这辆小车子,我先把双脚登上去,再抓好把,使劲往下坐,然后脚使劲,身子往上翘,就这样,一步步往前走,像一个小机器人,真有意思!
很快就到中午了,我们该回家了,我和姐姐都依依不舍地离开,但是我们都感觉这个国庆节真的很有意义!