美丽的公园三年级作文
在我的家乡有一个公园远近闻名,它面积不大,但是这里一年四季都很美。
春天,公园里百花齐放。有红的、黄的、粉的……她们在公园里开了一个比美大会。红花骄傲的抬着头说:“我最美,花园里面我最娇艳!”粉花说:“我最漂亮,因为孩子们都喜欢我!”黄花急忙说:“不,不,不,我才是最美的!”她们你一言我一语的争论了起来,好不热闹。
夏天,公园里烈日炎炎。太阳把大地烤得像蒸笼似的。大树垂着头,小草弯着腰,大黄狗趴在树阴下伸着舌头喘气,河里的水也被晒热了,太阳晒得地皮发烫,我们只好躲在家里。
秋天,秋姑娘给公园穿上了一件金黄的外衣。树叶变黄了,一片片叶子从树上飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在秋风中缓缓落下,为公园铺上了一层金黄的地毯。
冬天,公园里一片雪白。有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,还有的人在雪地里踩来踩去,留下一串串可爱的脚印……