青春的作文
青春是一本令人过目难忘的书,书中充满了振奋人心的过往;青春是一次无忧无虑的旅行,旅途中包含着无数亮丽的风景。年少的我们行走在繁华的世界里,慢慢的体会着青春的动人旋律。
身处青春年华的我们,充满着蓬勃的朝气与无限的激情,动力,充满了对美好未来的憧憬,这样的我们聚集在一起,组成了一个追求完美的理科班,我的青春在这个班级中度过,它的存在让我感到快乐。
“敏而好学,不耻下问……”随着朗朗的读书声,开始了一整天的学习。早读是我认为最富有活力的时刻,我们捧着课本,笔直地站立在座位上,头上依稀可见的汗珠,见证着我们的付出和勇于向理想靠近的那份努力。今天怀揣梦想,不名一文的我们,许多年后或许会拥有令人惊羡的成功。
烈日炎炎下的课间操,也可以见证我们的最美青春。井然有序的队伍,整齐有节奏的脚步,听着鞋子摩擦地面的沙沙声,体会着细密的汗珠沁入满额头,放任汗水在背上流淌,浸湿衣服。跑步是一个享受的过程,感受着集体的力量,唤醒着与习题打交道早已疲惫的身心。
一张张泛黄的试卷是我们青春的回报。记得期末考试前几周班里满是背诵公式的声音,互相问题的人多了起来,少了些喧闹与嘈杂。只要努力就会得到回报。这句话始终激励着我们不懈努力,绽放最美的青春,即使是没有取得优秀的成绩,也会即刻整理好心情,忘记逆境中的失落,埋头苦干。
青春由我们共同渲染的丰富多彩,我的班级陪我度过了许多挫折磨难,也让我深深地感受到友谊的快乐。我的班级虽然不是最优秀的,但却是最积极向上而富有荣誉感的班级。我的班级由53个人组成,每个人的努力和汗水,不断灌溉我们的班级,让我们更加团结,积极的去追逐各自的梦想,去拼命绽放各自的青春。
青春伴随梦想,如诗如画,追逐梦想的微光,即使前方荆棘满地,也依然要风雨兼程,永不言弃。最美的青春我的班,让我们携手并进,共同创造属于我们自己的奇迹!