我的爸爸妈妈作文
现在,所有的父母对自己的孩子,要求是越来越严格,他们个个都是望子成龙,望女成凤,都希望看到自己的孩子有成就。这样他们的脸上也有光彩。可是他们却从来都不知道作为孩子的我们内心的感受,他们根本就不知道我们每天上那么多课,写那么多作业,压力有多大。
当然我的父母也不例外。从小他们就对我特别严格,又是给我报各种补习班。比如周六的奥数,作文,周日的英语,爸爸妈妈您们知道吗?虽然我知道您们是为了我好,为了让我成为班上最优秀的孩子,可是你们又曾体会过我的内心感受?我的生活从来就没有双休日,我的脑袋都要炸了,我想要有自己的空间!
记得有一次,我的英语听写只得了80分,妈妈您就骂我:“怎么这么没用?听写都不过关?”妈妈您知道吗?我已经努力了,每天学校的作业已经够多了,还有补习班的作业,我多希望听到的是:“没关系,下次再加把油。”
我也知道您们是特别关爱我的,什么都给我买最好的,比如衣服,裤子,学习用品,还有手表,都是买最贵的给我,可是我一点都不觉得幸福。
今天,我把埋藏在心里许久的话都说出来了,希望爸爸妈妈不要生气。如果能改进,我就太高兴了。