我的爸爸妈妈作文
爸爸妈妈,距离上次见你们,又有些时日了。今天提起笔来,有些想你们了。跟你们在一起时,你们会觉得我没心没肺的,是个“乐天派”的小孩。但是,你们知道吗,有许多话藏在我心中,一直没说出来,今天,就借着这篇作文一吐为快吧。
一直以来,你们都在外工作,没空陪我。只有在过年的时候,你们才会回一次家。我的生日,你们从来都没陪我过,都是打个电话祝我一声生日快乐,礼物就邮寄过来。爷爷奶奶对我很好,我生活的每个细节,他们都照料得无微不至。可是,你们知道吗?我多么想跟你们一起过个快乐的生日party。
每次过重要的节日,家里就少了你们。不过你们会从遥远的他乡,拨个电话,这样的问候,我也已习惯了。可是,不知道为什么,每次开心地跟你们说完再见后,挂完电话,我的心总是空落落的。
爸爸妈妈,有时候,我也会孤独,尤其是在那些特别想你们的时刻。我知道,你们很忙,因为工作的需要,没办法陪在我身边,所以我能理解。现在的我,已经比爷爷高了。奶奶常常说我依然像从前一样不懂事,可是,我已经在学着长大了,因为我想做你们最棒的儿子。
爸爸妈妈,我想你们了。