爷爷作文
最疼我的爷爷:
您好。
我是您的孙女可可,爷爷您在天堂过的还好吗?爷爷啊,我永远忘不了那一天,您那样安详的躺着,任凭死神取走您的灵魂,无论我怎样叫你,你都毫无反应,然后一声不响地离开这个世界,离开了这相亲相爱的一家人。这一切来的太突然,我束手无策,只有眼睁睁的看着死神把您从我身边拉走,我的眼泪也无法打动心狠手辣的死神,他的脚步仍然是那么急匆匆,毫无放慢之意。我的爷爷!您走了,您是什么意思啊!您把可可一个人留在这里您知道那段日子,我们全家有多伤心吗?可可再也听不到您讲精彩的白话《红楼梦》了,看到的只是冰冷的书本,再也享受不到你的爱抚与关心了,从那天起,你与我天各一方,说不了话,玩不了游戏,我常常悄悄落泪。
爷爷,我们是那么爱你,可是死神与病魔勾结,把你从这个温暖的大家庭带走了,而且一去不复返。如果时光可以倒流,我愿意从婴儿做起,抽出时间多陪您,多逗您笑,记得那支企鹅舞逗得您哈哈大笑,那个撞车笑话,使您笑得前仰后合。可是爷爷您走了,可可有那么多笑话讲给谁听去,那么多舞蹈跳给谁看呢?爷爷,您知道吗?听到您走了那个消息,我号淘大哭,我天真地认为我一哭,一只大手会伸上来,拍拍我的头,安慰我,从你住进地下的“小房”开始,我就没能去看您,大人们都说小孩没过十二岁不让去。爷爷,不要怪我,光阴似箭,一转眼,一年过去了,我马上就过十二岁了,这样,我就能去看您了,但是爷爷,我十二岁生日上又少了一个和蔼的身影,又少了一个看我乐看我笑的人,我是多么地心痛啊!我无论在哪里,都会记得爷爷给我的关心,我会带着爷爷的梦想去完成自己的理想,相信您会在天堂里为我祝福的,但愿我的出色表现会让您含笑九泉。