幸福作文
上帝总是会在我濒临悲伤时,给我一个意外的幸福。用它来抚平我的毛躁。
而我总是在幸福之余,会想起悲伤,就这样我痛苦并快乐着,伤心而失落,幸福而完美。
会在一个人时,静静地仰望幸福,渴望幸福的种子会来到,希望天空会下场雨,将它埋掉。回忆,为什么悲伤的人总是我,为什么所有的威胁都是从我而来,为什么受警告的总是我,为什么付出的人总是我,为什么希望他离去却又悲伤的人是我,为什么总想抓住幸福却怎么也抓不住它的人还是我。
为什么?
哦,直到那一刻,才知道了答案。
我与你们不同,你们是天使,最棒的天使。是妖精,完美化身的妖精。是飞鸟,翩翩飞在蓝天的飞鸟。而我什么都不是,只是一只受了伤的蝴蝶,不会飞翔。
渴望蓝天自由的人,最忌没有翅膀,没有了那双羽翼,一切都结束了。
听不见远方幸福海螺的召唤,看不见充满甜蜜的糖果雨,触不到那幸福桥梁的开端。只听见内心深处默默在喊,我是天使,我会飞翔,只看见灰蒙蒙的天空衬着泛着泥土香的雨滴。告诉自己,这是幸福桥梁的开端。
我骗自己,自己是最无双的,我夸自己,自己是最棒的,我安慰自己,只要笑一笑,没有什么事情过不了。我恨自己,拾到了幸福之钥却不知幸福之门在哪?