幸福作文
在一片枝叶茂密的大森林里,住着一只幸福的小白兔,因为它有许多的好朋友。
一天早上,小白兔和往常一样上山去摘蘑菇。这时,树林深处传来一声长吼。小白兔抬头一看,一头狮子威风凛凛地站在山头,眼里露出犀利的目光。
小白兔一惊,拔腿就跑。它跑到一片香蕉园里大声地喊:“狮子来了!”小猴子们听见,它们拿起香蕉拼命的扔狮子,狮子踩着了香蕉摔了一个大跟头。小白兔又跑啊跑,跑到了一片松树园里,大声喊道:“狮子来了!狮子来了!”一群松鼠听到了,他们摘起松果也拼命的扔狮子。坚硬的松果把狮子的鼻子眼睛都打肿了。狮子没有放弃小白兔这顿美味的午餐,继续往前追。小白兔跑到小河边已经无路可逃了。眼看狮子就要追来了,小白兔想这回要被狮子吃掉了,伤心极了。可是狮子眼睛已经肿得很高了,看不清楚,没有注意前面的小河,他猛地向前一跳,扑通一声跳到了河里,被淹死了,小白兔得救了。
小白兔高兴地跑回小伙伴的身边,对它们说:“我有你们这样的朋友,我真幸福啊!”