妈妈我想对你说作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当我想起这首歌时,我就会情不自禁地想起我的妈妈来。
妈妈,我想对您说,您的爱是一阵清凉的微风。那是一个停电的夜晚,我在床上翻来覆去睡不着,是您为我拿起了一把扇子,在炎热的夏夜为我带来阵阵凉爽。当我醒来时,发现您的眼睛血红血红的,眼睛旁边还有浓浓的一圈黑眼圈,我不禁涌起了一种感激之情。
妈妈,我想对您说,您的爱是一把遮风避雨的伞。还记得那个晴朗的下午,我们在教室组织放学,可是天空爷爷却突然变了脸,下起了暴雨。眼看别的同学的家长都来了,可唯独我的家长没有来,我的心里说不出的失落。我正准备冲到雨里去,忽然看见远处一个熟悉的身影,原来是妈妈!于是,我便挥手示意,看来妈妈早已看见了我,她迅速地向我奔来。一路上,我发觉妈妈的伞向我倾斜着,回到家时,妈妈的身上已经淋湿了一大半。我的心里暖暖的,急忙去帮妈妈拿毛巾擦一擦。
妈妈,我想对您说,您的爱是熬红的双眼。那次我生病时,您一会给我吃退烧药,一会儿给我洗澡降温,可是还是不管用。于是,您冒着大雨把我送到了医院。办了住院后,我终于躺在了病床上,渐渐睡着了,您却一直没有合眼,用那着急的眼神望着我,希望我能快点好起来。第二天黎明时分,我醒来了,看见您坐在床前的椅子上睡着了,我的眼眶微微地湿润了。
妈妈,您对我无微不至的关怀是无法用言语来表达的,所以,我要用我的最佳成绩来报答您对我的养育之恩啊!