世界作文300字
阿姨带我去梦幻世界游玩。
一路上,车辆来来往往,川流不息,两边的建筑物飞一般地往后退着。还没到梦幻世界,我就望见了过山车在那里高高地耸立着。
到了大门口,我们买了门票就进去了,里面游玩的人非常多。
梦幻世界好玩的地方很多,令人目不睱接。我先去玩碰碰车,验了票,我选了一辆绿色的“宝马”车,赶紧坐上去,系好腰带。然后一踩油门,车子就飞出去了,我熟练地转动着方向盘,灵活地在十几辆碰碰车中穿梭着,游刃有余。正当我洋洋得意,觉得自己技高一筹无人能比时,后面有个开黄色“保时捷”的小男孩正描中我的“绿色宝马”直撞过来的,我想逃已经来不及了,结果被撞个正着。我要“报复”,回过头来我追着要去撞他,就这样你追我,我撞他,十几辆碰碰车撞在一起。哈哈,“世界大战”开始了。大家玩得不亦乐乎。
接着我又去玩自控飞机,我坐上飞机,飞机就起飞了。我把把手一拉,飞机就自动上升,飞机转动着,我望着地上的景物,感觉自己好像真的飞上了蓝天,像小鸟一样在天空上自由地翱翔。
其他的如:小火车、海盗船、骑木马等也很好玩。
想不到梦幻世界能让人玩得如此开心,我都有点乐不思蜀了。