世界作文300字
在生活当中我们会遇到各种各样的麻烦,比如交通堵塞、资源浪费……在学生时代,我最大的麻烦就是书包很重很重。
星期四的早上我早早地就起来了,一路上都迷迷糊糊的。在第二节课的大课间,终于忍不住了,趴在桌上睡着了。
梦里我看见了一扇门,通过门的缝隙发出了一闪一闪的光,那便是另一个世界。
在这个世界里上学不用带书包,你会发现每一个人的手腕上都戴着手表,手表上有个按钮,一按它便发出一束蓝色的光,上面有你的课本,在学校里你可以自由地飞翔,因为那是在云朵上的学校。
在家里洗衣服,它会根据衣服的量从而释放适量的水,它还会根据室外的温度来调节室内的温度。如果你要扔垃圾,不用东跑西跑地去找垃圾桶,垃圾桶会自动感应来到你身边,扔完之后它便又移动回去。
汽车、飞机、公交车等等都是自动驾驶的,不用人们去操控。如果你出去玩,玩累了,随便坐在那里就会出现一把椅子,总是会让你感到很舒适。
叮铃铃叮铃铃,上课铃响了,那扇发光的门关上了。虽然现在还是憧憬想象,但我相信总会有那么一天的到来。