冬天作文
一年中有四个季节,有人爱鸟语花香的春天,有人爱烈日炎炎的夏天,有人爱落叶飞舞的秋天,而我最爱的是雪花飞舞的冬天。
我多么希望一年中只有冬天呀!虽然冬天很冷,但我不害怕。因为到了冬天,我就能和小伙伴们一起玩乐。我们躺在雪地上打滚,不知是谁先扔的雪球,大家随即开始用雪球相互“攻击”。那些我们在雪上玩乐的时刻,一点都不觉得冷。下大雪了我们会比一比谁抓住的雪花多,天晴了我们会比一比谁在坑塘里采集的冰棱多……一年四季冬天最冷,但我却很爱,希望一年只有一个季节,让我快乐地玩耍。
多么希望一年中只有冬天呀!如果冬天能够永远在我身边,那我就可以快快乐乐地生活和学习了。