时光匆匆,那年,我们究竟都干了什么……
--题记
仍旧是那个夏天,树木葱葱,烈日炎炎,我又想起了我们一起走过的那些时光。
曾经的我们,依旧很稚嫩,也依旧很疯狂,只是随着岁月的划走,时光的流逝,慢慢的,渐渐地,有些记忆也随之黯淡了,消失了,我疯狂的寻找,依旧了无音讯,我在原地打转……
曾无数次在梦中梦到我们在一起的欢乐时光,但总是很短很短……我甚至不想,也不愿从梦中醒来,就这样醉生梦死,可是我知道我不能,我也做不到。眼泪打湿了枕头,床边,流的满地都是……
青春,是个易逝的东西,我抓不住,谁都无法抓住。我只是无奈的挽留,挽留,无奈。那年,你曾对我说过这样的话,好好享受吧,在这花样年华。我无语,你沉默。不知为什么,我的眼角湿润了,我看到你的眼眶红红的,怎么了,这究竟是怎么了,我在心里发疯似的一遍遍的问我自己,无果。
只是还清晰的记得,你离开时的那个日子,依旧是夏天,树木依旧还很旺盛,只是我的世界再也没了你的出现。望着你离开的背影,我没有挽留,清风吹来阵阵凉意,或许,是心凉了吧。
你就这样走了,没留下任何,可你却就这么轻易的带走了我的心。
那年夏天,树木葱葱,烈日炎炎,唯独没了你的存在。