爸爸作文
我把们关起来,躲在房间里哭,脑海里不时出现爸爸打我的画面。
“啪,啪,啪……”,爸爸用一只手抓住我的胳膊,再用另一只手打我的胳膊,我流着眼泪,而爸爸,好像想把我打的缺胳膊少腿似的。不就是不洗碗吗?又不是不洗,晚点洗不行吗?用得着发那么大脾气吗?不就是顶撞你一句吗?
我再也控制不住自己的情绪,只觉得苦涩的胆汁直往嘴里涌,胳膊一痛,眼泪啪嗒啪嗒往下流。我晚点洗又没有什么错,你不也有缺点吗,抽烟,脾气大不正是吗?
你也知道吸烟有害,戒烟有益,可是你每天嘴里有喃着戒烟,可是第二天你的口袋里不还是装着一包烟吗?有时候,妈妈把你的烟都烧了,可你还是会去买,你吸烟不仅害了自己,烟还会飘在家里,不就相当于害了我们全家吗?你为何不学学舅舅不吸烟呢?妈妈每次说你,你嘴里总是会说戒烟,但你的行为还不是不屑一顾,生气容易伤身体,你应该也是知道的吧?但是你每次对我发脾气,差不多都要打我,你为什么要打自己的儿子呢?
爸爸啊,为了你自己,把这两个毛病改了吧!