梦想的作文
我有一个梦想,长大后成为一名宇航员,能够翱翔在浩瀚的宇宙中,去探索每一个未知的星球。
每当我想到这个梦想,就会情不自禁想象这样一个场景,我和我的同伴驾驶着一艘凝聚了祖国人民希望的宇宙飞船,冲破云霄冲出了地球,飞入了太空……回首一望,一颗蓝蓝的星球在我身边缓缓地移动。我将要离开家人和朋友一段时间,虽然会很不舍,可探索是宇航员的天职,作为一名宇航员,我必须完成任务。
当一名宇航员可没那么简单,需要有强壮的体魄、丰富的知识、坚强的毅力,还要有勇于探索的精神,只有这样,才能成为一个合格的宇航员。
为了长大之后的梦想,我能干点什么呢?只有努力学习。