中秋节作文
大家好!我的家乡可美丽了,我给你们介绍一下我的家乡有哪些习俗吧! 在我的家乡里,有碧绿而可爱的小草,有活泼可爱的小鸟,有清澈见底的小河,有高大而美丽的房子。 我的家乡在过中秋节的时候,人们喜欢早早地去菜市场买菜,因为早上的菜特别新鲜,所以人们要早早的去买新鲜的菜。还会买一些月饼和花灯。到家后人们就会忙着烧一顿丰盛的午餐,只要你走进我的家乡,肯定会被家乡美丽的风景和丰盛的午餐而迷住,舍不得走。吃完午饭后,有的人会在家看电视,有的人会聚集在一起打牌,有的人会去逛街……到了晚上,每家每户还会烧一顿美餐,吃晚饭后,大家就会坐在阳台上一边赏月,一边吃月饼,你看多美啊!