暑假的作文
我喜欢香草味的冰淇淋,也喜欢香草味的蛋糕,香草的味道香香的,甜甜的,而今年暑假给我的感觉居然也是香草味的,那种味道让我迷恋。
暑假的读书生活是香草味的!暑假里我看了一本书,叫《女生日记》。这本书讲的是一个五年级女生她的校园生活,有快乐,有悲伤,有惊险,也有愤怒。她的喜怒哀乐把我带到了她的校园。暑假里的我不禁也盼望着早点回到美丽的润小,和亲爱的老师、同学一起快快乐乐的学习,健康成长。
暑假的旅游经历是香草味的!暑假里爸爸妈妈带我去了杭州嘟嘟城,那是一个我们孩子了解社会、体验人生的地方。我体验了环卫工人、医生、歌手等工作,干得我是又累又渴。虽然我很累,但我觉得这是一种快乐、幸福。我突然明白了爸爸妈妈平时工作是多么辛苦啊!
暑假里的娱乐生活是香草味的!趁着暑假有大把时间,我学了一项运动——骑自行车。刚开始,看别人骑,感觉十分容易。可我学起来,我觉得难得像张飞穿针。在妈妈的鼓励下,我信心十足的坐了上去,可骑的时候,像一个老汉喝醉了酒似的,晃来晃去,难以控制。“啊”,我从自行车上摔了下来,可我不放弃,在暑假里终于学会了。
香草的味道,香香甜甜的味道,更是童年快乐的味道!