夏天作文
一到夏天人们第一时间就是想办法让自己感到凉爽,因此风扇空调扇子等等都是夏天人类常用的东西,有的时候天气太过于炎热,风扇和扇子都不能够帮助人类解决夏天带来的炎热,一到夏天人们的心情就开始狂躁起来,很容易因为一些小事情发大脾气,这样不仅仅对自己的身体不好,而且还会伤及自己的朋友和亲人,他们在夏天采用这样的做法都是会让夏天姐姐嘲笑的,可是我却跟他们都不一样,我不像他们那样采用那些普遍的道具,我在夏天需要的是书籍来帮我解热,我认为我这种方法很有效,不仅可以能够节约用电还能够培养自己的情操。
每次快要到暑假的时候,既令大家兴奋又令大家烦恼,因为暑假的来临他们一直期待了很久,可是夏日的来临却让他们感到头疼,每次一到夏天大家都会为自己的皮肤担忧,出去玩就会被太阳公公给化妆了,特别的不好看,一些女生一到夏天就会躲在家里吹空调吹风扇,也有许多的同学问我怎么应对炎热的夏天,我总是会告诉他们我会在夏天安静的看书,阅读一些好书好文章,所谓心静自然凉,我觉得在夏天这句话特别的有用,阅读可以让自己安静下来,用心的去体会书中的知识和内涵就会感觉自己来到了另外一个地方,那个地方没有炎热和吵闹,只有安静,大家听了我的话以后都十分的惊讶,以为我在胡乱说话,就都不理我了,其实我觉得在夏天确实需要阅读,我喜欢在夏天阅读,因为它带给我不一样的感觉。
我在夏天阅读的时候会感觉自己整个人都很安静,夏天带给我的炎热对于我来说都是小意思,没什么大不了的,我的眼睛注视在书中的字上,脑袋里充满了那些知识的力量,虽然炎热的夏天让我在阅读的时候汗流浃背,可是我因为有了阅读的给予魔力之后没有感觉内心狂躁不安,没有感到炎热带给我的不开心,我觉得夏天需要阅读,阅读可以让人们远离炎热的烦恼,能够避免一些不必要的不开心,还能够让你在炎热的夏天学到一些有用的知识。我常常会劝告自己身边的朋友在夏天阅读,在夏天阅读是一件十分有趣的事情,即使他们都不能够理解我,但是我觉得这很值得提倡。