难忘的生日作文三年级
今天是我的生日,一上完课李婷就拉着我和张一琳去给我买礼物,正挑着呢,李枞便和小文儿一起来找我们了,她们便一起去陪我去取了蛋糕。然后我们又叫上了琪琪,说说笑笑的走向饭店。
切了蛋糕,我拆开好朋友们送我的礼物,都十分的好看精致。琪琪送我的是一个杯子,显眼的色彩搭配让人眼前一亮。一琳送我的也是杯子,可爱的小猫造型可爱极了。李婷送我的是一个小钱包,有了它我就可以装我的money了。文儿送我的还是杯子,淡蓝的颜色很小清新呢!李枞给我的是文具袋,上面还印了一只兔子。
欣赏完礼物,我们便开吃了。手撕小排很受大家的欢迎,骨肉相连、肉末茄子龙也被大家一抢而空,还有紫芋卷、鱼等菜。我们吃着玩儿着说着。吃饱后,我们又到我家玩儿了一会儿,开心极了。