六年级未来的学校作文
“叮铃铃……叮铃铃……”闹钟响了,我从床上爬起,坐上了火箭,火箭的速度可快了,和我们平时坐的汽车根本无法比,才“嗖”的一声就把我们带到了一所美丽的学校,这就是未来的学校。
走进校门,只见每一棵树都长得又高又壮,却看不见尘土飞扬的操场,我很是奇怪。“铃……”上课铃声响了,我走进教室,咦!怎么一位老师也没有?突然,一位美丽的女老师头像出现在电视屏幕上,她和蔼可亲地说:“同学们,早上好!”哦,原来老师是通过电视来给我们上课的。同学们一摁桌上的按钮,电脑就弹出来了,同学们便开始用它来完成上课的内容。
教室的墙壁有各种各样的颜色。在上课时,它会变成蓝色,像美丽的天空;下课时,它会变成绿色,可以让我们的眼睛适当休息一下;雨天时,它会变成白色,增加教室的亮度……它不仅能变色,还有适当的温度呢。冬天,它会把整个教室变得非常暖和;夏天,它会把整个教室变得非常凉快。
“铃……”下课铃声响了,同学们走出教室,只见一个个教室慢慢升起,一片操场展现在我的眼前,我们就在操场上做广播体操。如果你想踢足球,操场马上就会变成足球场。
“叮铃铃……叮铃铃……”闹钟又响了,我一下子从梦中惊醒。啊,原来是一场梦呀!我相信,只要我们努力学习,一定能实现这个梦。