六年级未来的学校作文
转眼就是28世纪了,我驾驶着飞船迅速赶往母校--城东小学。
来到学校一看,哇!陌生的环境让我觉得更精神百倍,我刚来到新的地方,对一切都感到好奇,左瞧瞧,右瞅瞅。首先映入眼帘的是一棵充满生命力的大树--校门,看到这,有同学就会奇怪了,大树怎么会是校门呀?别忘了这可是未来的城东小学呀!大树的藤条几乎垂到了地上,藤条上还挂着一把把小巧玲珑的云秋千呢!等有同学想进去时,大树会给他们进行全身检查。确认安全,再让他们做上云秋千,送往水晶阶梯。
走进校门,我看见一座座外形奇特的教学楼,那是一只只巨大的铅笔,大大小小、五彩缤纷。只见一位同学奔向教学楼旁边的水果电梯,只要走进里面,清新的果香味扑面而来。还开着一扇小窗户,在接近窗边的地方摆着一堆堆书本,后来我定睛一看,哦!原来是软绵绵的沙发呀!
走进教室,教室里书声琅琅,同学们的课桌旁都配有一台电脑,桌上摆放着各类的电子教科书。语文、数学、英语、科学......应有尽有。黑板不再是黑板,而是一台超大的显示屏。这下好了,老师不再会吸进大量的粉笔灰了,可以在家给我们上课了!
图书馆也是一个大学习宝库,它就建在教学楼的阳台上,你们想想看,在温暖的阳光的问候下,享受这美妙的学习时光......
随后,我来到了操场上,看见了一座色彩斑斓的彩虹桥,桥的尽头是一片晶莹剔透的湖面,一朵朵莲花在湖面上静静地滑过。咦,这又是怎么回事?原来,同学们正坐在莲花的花蕊上,尽情的翱翔呢,看!他们三个一群,五个一伙,高兴地欢呼着。
这个未来的学校可真神奇啊!在这里学习和生活,我们感到无比的幸福。