六年级未来的学校作文
未来会是什么样的?而未来的学校又是什么样子的呢?
现在的学校又是那么先进,我们到未来看一看,未来的学校是什么样子呢;未来的学校又高科技而又先进的大门、有高科技的楼房、还有高科技而又先进的操场。
我先给大家介绍一下我们学校的大门吧,我们的大门是由自己学校人的声波来开门、关门的只有自己学校的老师和学生才能进出的;我再给大家介绍一下我们学校的楼房吧,一进大门就会出现一块属于自己的可以浮起来的浮板,有了它,就可以随便进出每一个教室,我们班里的课桌也是智能、高科技的东西,我们的黑板也是智能、高科技的,只要老师想写什么就会用规范的方式出现在屏幕上方,而我们的桌子上方会出现一张隐形又不会印在桌子上,我们拿着超自动的笔就能规范的写出老师想的那些字。还有我们的桌子和椅子,我们的桌子是浮起来,透明的,也是空心的,很容易碎,但是再涂上一层不会黏住东西的胶,这个桌子就不会碎掉了。我们走上浮板后来到班级门口就会出现属于自己放浮板的柜子,把浮板放进去后;就会通过传送走廊来到教室坐上座位,椅子就会带你来到学校个个角落,地方。
我再来给大家讲讲我们学校的变化操场吧;我们学校的变化操场春天:我们的操场上会出现几棵大树,大树会慢慢的长出一些枝叶,当春雨从天上落下的时候大树为我们撑起雨点,还有微风从我们的脸边擦过。夏天:大树为我们撑起阳光。秋天:大树上的果实,硕果累累。冬天:……
我们学校还有好多东西呢下次再给你们说吧。