六年级未来的学校作文
哎呀!糟了!已经7:30了,上学要迟到了呀!怎么办?哼!有的是办法,一个电话,学校就会专派一个穿越地点的时光洞来接你。家里的机器人帮我洗漱之后,时光洞就出现了,上面有两个按钮,红色的是学校,绿色的是家,只要一按红色的,一会儿,我就穿越到学校了!
一进教室,轻松悦耳的音乐响了起来,给你带来一阵轻松与愉快。以前教室的黑板早都不见了,现在已经改用电子白板了。如果老师写错了字,不用急,不需要白板擦,只要老师拿出配套的电子棒,说一声“某某字错”,错别字就擦掉了。
我们的课桌板凳用的是光滑舒适的大理石。你肯定会想,万一头碰到了怎么办?告诉你吧!课桌和板凳的四个角都塞满了棉花,碰着了一点都不会疼。
下课的音乐铃声响了,我们同学来到教学楼的顶楼。上面有一个大花坛,有一个音乐喷泉,还有一棵高大的古树……同学们都围坐着,手里拿着掌上电脑在看书做作业。
说到电脑,那是学校专门为我们定做的,又绿色、又环保,还没辐射哦,课余还能听听歌、玩玩游戏看电影。老师把作业发在电脑上面,同学们做完后就发给老师,这个时代保护资源是很重要的。
学校是个森林公园,到处都有大片大片的树木和花草,环境非常优美、空气也很清新,一年四季都是鲜花盛开。我们如果遇到了不开心的事,走进校园的林荫大道中,就会很快忘记一切烦恼。“琪琪,琪琪,起床上学啦!”原来是爸爸在叫我起床呢。
这就是我梦中未来的学校,你喜欢吗?