六年级未来的学校作文
到了21世纪末,科技发展,这是我们的学校-幸福路小学焕然一新,像梦境般的美好。2065年,我重返母校,现在的幸福路小学有着千形万状的变化。
我一步一步的走进学校,我看到紧闭的连苍蝇都飞不进去的校门发出自动扫描系统经过扫描后,会刷的一声大门就打开了,我走进校园校门自动关闭迎面在我眼前的是鸟语花香,树木茂盛,简直就像一个大森林树木旁边有一位机器人,这个机器人是专门来看护花草树木的,到时候花坛中的喷泉会自动喷 水这样花草树木就不会因缺乏水分而死亡了,在门卫视还有个机器人他是来帮助维持秩序的。我看了半天发现为什么没有操场呢,原来是校长为了节省地面把他按的地下了,在下课的时候会有一个升降机把同学们接到地下去,在地下你会觉得像在地面上那么亮,因为校长在四周都装上了灯光在绿盈盈的草地上有跳绳区,足球区,乒乓球区……同学们在那里面自由自在的玩耍。
我又来到教学楼发现他们是有粉,白两色合成的教学楼真的好高好高,我一抬头怎么也看不到处,我进到电梯里按100层这将是我要去的楼层。我一进教室发现教室也焕然一新,更让我惊奇的是他们的桌子尽然可以隐形,他们的桌子上都有厚厚的书,几乎做也做不完。他们每个人都有与无线网连接的高科技电脑,他们的黑板是蓝色的,旁边有3个按钮,红色是用来显示五颜六色的笔的,蓝色是来显示大屏幕的,紫色是用来启动自动模式的。老师的旁边还有一个机器人它能帮老师批改作业和帮老师维持纪律,这样老师就能轻轻松松的给同学们上一堂课。在放学的时候老是会让机器人带着同学们放学,这样老师就不会那么繁忙了。
啊!这就是未来的学校,充满了奇迹感,和幸福感。