六年级未来的学校作文
我心目中的未来,是一个科技世界,在这里,人们可以幸福、自由的生活着。
首先,我要来遐想一个小学。这个小学非常大,不过人很少,每天的课程也很简单,只有一个字,玩。光玩怎么可以呢,学不到知识的!你们一定会这样问,可是你们不用担心,因为学校里有有个知识中心,如果你光想玩,那你就交上一块钱,在这里进行“电脑知识输入”,意思就是你可以在这里,用电脑把知识输入你的脑中,只要你想着你想要什么知识,便可以得到许多知识。可是,这里的电脑没有关于“玩”的知识,所以,你只能够自己玩了。
学校的角落里,有一个小型钓鱼池,相信大家一定对它无比向往吧,因为在这里,只要你是这里的学生,便可以免费钓鱼,钓鱼可有意思了,非常传统,钓上来的鱼你可以养着,有些与很稀有哩!
学校的餐厅,是一个西餐厅,每次吃饭都必须交1块钱,无论你是否是本校的学生,都可以来这里用餐。光说,你们是想不到里面有什么,美食的,这里,有牛排、意大利面、汉堡、烤鸭、烤鸡、烤乳猪……小甜品有冰激凌、鸡米花、刨冰、泰式奶茶、台式奶茶、台式烤肠……
当然,这里的美食有无数种,怎么样,流口水了吧?
这里有一个最先进的垃圾处理器,因为学校大,所以垃圾也就多,这里每天的垃圾达到250吨,而这台垃圾处理器每秒可以处理1吨垃圾,非常省事,这些垃圾最后都会成为一些有用的东西。如废纸变成彩纸,废水变成中水,白色垃圾变成氧气等等,这些都很环保。
这里还有许多台电脑,你可以随心所欲地玩,有很多游戏——仙三啦,魔兽世界啦,三国啦,幻想啦,样样都有,每台电脑都是超智能处理器,速度很快,玩起来很爽。
这就是我心中的未来学校,大家也一定很向往吧!