六年级未来的学校作文
现在的科技越来越发达,各种奇特的都有了。而那时的学校也变得不一样了。让我们一起穿越时空,去未来看看吧!
在学校门口,每个学生都必须有学生证才能进入。老师需们也需要有教师证才能进入的。外来的想要进入学校都必须在一个小机器上输入想要找谁,来干什么的。而这时,机器都会把信息转到那个人的平板电脑上,通过一番询问,确认身份没有问题才能进入。
来到神奇的教室,一排排桌子安静的等着我们,还有和蔼可亲的老师微笑地向我们招手。使我们心里感到非常轻松愉快。这时,墙壁就像变色龙一样变成了草绿色,缓解了同学们的心情。如果哪位同学在课堂上表现突出,他的座位就会变成红色,燃烧了同学们的心情。到了阴天,整个墙壁就会变成白色,保护同学们视力。
上课时,整齐得课桌上,同学们拿出自动显示器,老师一边仔细的讲着课,一边把笔记输入在自动显示器上,这样可以加强大家对知识的掌握程度。
下课了,大家都想到宽阔的大操场玩,只要你在你的桌兜里的小机器,在上面写我想在地下操场玩,只听砰的一声,它就自动把你送到学校的地下操场。同学们在操场上,扔沙包,跳大绳,做游戏
下午放学,课桌上会出现一个页面,上边写着你住在那个小区,你只要输入答案,地上就会出现一个大洞,上边的人就会掉下去,落在地铁上,用不了多久,我们就能到家了。
未来的学校,设施一流,环境优美。那我们靠什么来建设这样的学校呢?靠的是我们现在好好学习,这样方便快捷得学校才能建好。亲爱的同学们,让我们一起努力拼搏吧!