写妹妹的作文300字
我有一个妹妹,她只有十个月大,她叫王梦晨,寓意是清晨的梦中慢慢苏醒。我们平常还叫她的小名:二妞。她的生日比较特殊,在3月12日一年一度的植树节。我们一家人打算给她种棵小树苗,让她和小树苗一块儿长大。
我的妹妹长得像爸爸,是单眼皮,尤其是鼻子,特别像,仿佛是一个模子刻出来的。只要妹妹和爸爸的脸凑到一块儿,陌生人一瞧就知道他们是父女俩。
别看她年龄小,本领可不小。在她6个月的时候就会坐、会爬,会咿咿呀呀地唱歌。现在的她更了不起,会摇摇摆摆地走路了,就像狂风中的小树东倒西歪。大概,这就叫姐妹情深吧!她每次看到我都很兴奋,像喝醉酒的大人找不到家。
她不论拿到什么东西都往嘴里塞,因为她非常贪吃。她喜欢喝牛奶,也喜欢啃面包和馒头。一口一个小面包,真是当之无愧的“吃货”啊!
我爱我的妹妹,我会好好照顾她,和她一起快乐长大。