儿童节的作文300字
今天是高新二小开展六一儿童节演出的好日子。阳光明媚,万里无云,一大早孩子们就积极的来到了学校,在校门口可以看见孩子们穿着自己最喜欢的服装,用自己最爱的造型来表达喜悦之情。
孩子们整整齐齐的坐在操场上,虽然烈日炎炎,但是不管是学生还是家长,都认真的观看节目,伴随着开场音乐,我们迎来了高新二小“追逐梦想 快乐成长”20xx年“庆六一”表彰大会。学校管乐队的同学用他们高超的艺术表演征服了大家的心,我们沉浸在美妙的音乐中久久不能忘怀。表演相声小品的同学用他们生动的语言和表情,让大家听的乐开了怀。在小主持人的井井有条的主持下,各种精彩的节目让我们回味无穷。
在观看孩子们的泥塑、剪纸作品时,我充分感受到了孩子们丰富的想象力,他们在老师的辛勤指导下,把想象变成了作品。孩子在二小得到了各方面的均衡发展,不只是学习成绩的提高,还有兴趣、爱好的充分培养,以及思想品德的严格教育。
希望我们的同学们认真努力,珍惜每一个学习的机会,全面发展,永远快乐!