夏令营作文
夏日炎炎,却挡不住我们去夏令营的脚步。在车上活动丰富多彩:唱歌、接歌词、猜谜语……各展所长,在欢歌笑语中,很快到达了目的地:苏州。
上午,我们参观了江南名园-拙政园,也是苏州园林的代表之作,疯玩了苏州乐园,呵呵,开心。随着夜幕的降临,在去宾馆的路上,我们约好了-晚上去“串门”。我和徐乐怡、毛嘉妮洗漱完毕,便携手跑向了邵茗家,几人聊天聊地,可欢快了。我们又串了三四家的门,时间不早了,我们回到了家中休息会儿,当指针到九点时,我们互道晚安钻进了被窝。我刚合上眼皮,突然门铃响了,毛嘉妮嘟嚷着起来开门,哦,是蔡浩啊:“蔡浩,时间不早了,别玩了,快点回去睡觉。”“我不是来串门的,而是我的房间有人在进行被子和枕头大战,这让我根本不能睡,能不能先让我在你们这休息会儿,等他们打好了,我就回去。”我们见他可怜巴巴的样子就同意了。后来邵茗和叶叶也来了,晕,我们房间也了“难民避难所了”。本以为就这样了,可更大的风波成功了,约过了十分钟,房间的警报响了,一看原来朱子涵正用他的房卡刷我们房门,我们一开门,他就跑了,过会儿警报又响,这样断断续续来烦我们到凌晨一点钟,无奈之下,打电话给导游,请她来处理,最后让所有人各回各的房间,马上去睡觉。终于平息了,我合上了疲惫的眼睛……
这就是精彩夏令营中的一朵烦人小浪花。