夏令营作文
终于“赢”来了暑期泰国夏令营。
我心里又是欢喜,又是伤心。还有一丝是我第一次将要离开家的不舍。
欢喜是因为终于可以单独生活两个星期,飞去外面的世界,看一看,转一转,长长见识,锻炼,没有作业,没有学习任务,没有妈妈的监督,让自己好好放松一下。
伤心是因为马上就要离开妈妈,离开家了,妈妈将在接下来的一周成为空巢妈妈了(一周后妈妈也去夏令营),没有人陪她,她会不会孤独寂寞呢?还因为看了太多空难片,害怕自己遇到危险,不能回家了,尤其是想到这儿,感到特别心酸啊!
飞机起飞了。
在飞机刚刚超飞不久,竟发现在下午“烈日”刺眼的阳光下,有一轮清晰可见的明月挂在天空,大自然真是无奇不有,让人感到惊叹不已。
下了飞机,有一名短头发的老师来接。
终于在老师的带领下,我们来到清迈这所具有园林特色的校园——普林国际学校。这里宿舍很大,宿舍里都是双层床。一共二十张双层床,我们一人一张,我因为害怕就和孙明君睡一张床。
晚上,很安静。久久不能入睡,醒着也是醒着,睡不着的我们只得聊聊天。可不久,毛旷琪发现一大灵异事件:空调度数在不断变化,一会变成23摄氏度,一会变成24摄氏度,一会儿又会变回去,真是大可怕了!不知不觉进入了并没有记住的梦乡。