夏令营作文
暑假,我参加了特种兵夏令营。夏令营的活动丰富多彩:有丛林穿越、有真人CS、还有军车探险……其中,最好玩的是浑水摸鱼。
教官把我们带到水池边,水池中的鱼好多呀,它们有的在欣赏蓝天中的云朵,有的在说着悄悄话,还有的在嬉戏打闹。哈哈,这些鱼儿全然不知,马上我们就要来抓它们玩喽!
“嘘!”教官一吹哨子,战友们就“扑通扑通”地跳进水里,摸起鱼来。刚下水,我还不知道该怎么抓,只要看到鱼,就在后面卖力地追。可是,追了一条又一条,就是抓不到。看看同伴们,有的已经抓到了三四条了,好羡慕呀。
这时,我改变了方法,先站在原地不动,等鱼游过来时,慢慢地伸出双手,猛地向前一扑,哈哈,抓到了。虽然我全身已经湿淋淋的,但心里特别开心。
我把鱼放入盆中,往盆里装水,糟糕,悲剧发生了:因为盆里水装得太满了,鱼竟然游走了! 失败乃成功之母呀,不一会,我的盆里装了整整四条鱼!
“哗啦!哗啦!哗啦!”战友们玩起了泼水。战友虞俊杰盛了一大盆水,向我泼来,泼得我脸上凉凉的。我奋起反击时,他却坐上塑料板游走了,我在后面偷偷跟上,就在他试着站在塑料板上时,我推了一下塑料板,“扑通!” 虞俊杰摔到了水里。“扑通!”因为我笑得太得意,自己也不小心滑倒了。等我们都爬起来了,又大笑着继续玩泼水……
我喜欢军事夏令营,喜欢军事夏令营中的浑水摸鱼。