夏令营作文
7月3日,我乘着大巴车去上海东方绿舟进行为期一周的夏令营活动。
大巴车上,我们是一些互不相识的同学,后来慢慢就和旁边的几个同学交谈起来,到了最后,竟然成了无话不谈的好朋友,一路上洒满了开心的笑声。
几个小时后,我们到了目的地,迎面看到的是满眼的绿色,大树张开了怀抱欢迎我们。我们一边走一边看,不知不觉来到了我们住的地方--地球村。从外形看,这房子造的就像是人间天堂。到了房间,我们便先把东西整理好,接着去拿床单被套等,自己把自己的床给收拾好后,就去绿舟剧场里的餐厅吃了午饭。
这六天,我获得了许多收获,首先是自己的安全问题,第一次离开爸爸妈妈的怀抱,自己一个人在外面独立生活。不仅交到了许多好朋友,还让我改变了自己,看见了外面的世界,参观了许多景物。
现在我又回到了家,感觉不一样了,没有玩。
我一定会记住这宝贵的六天时间。