夏令营作文
“走,走,走走走,我们一同去郊游……”是谁哼着小曲?告诉你们吧,我今天要去福州过夏令营啦!怎么不兴奋呢?
我们排着整齐的队伍上了车,车队浩浩荡荡地出发了。
路上,我往窗外望去,只见茂密的树林里。小鸟们唱着优美动听的歌儿,欢呼着。那五光十色的花儿,张开美丽的笑脸,她们在风中欢快地舞蹈,还有的花儿害羞地低下头,露出嫩绿的叶子。
一小时过去了,我们终于到了福州,第一站是动物园。
动物园里,什么都有。你瞧!这边有一头无比巨大的象,它一身棕灰色,身子大得像堵墙,四只粗壮的大腿像大柱子,长鼻子又粗又大,卷起一根大木棍,对大象来说,就是小菜一碟呀!
“快过来看呀,那边还有一群活泼可爱的小猴子呢!”随着叫声,我来到了猴山。猴子们可爱极了,瞧,它们有的吃桃子,吃得津津有味,嘴巴一张一合的,可爱极了;有的练习翻跟斗,不过它们总是翻到一半时,就“四脚朝天了”还有的在那边爬假山,一下滑一下,也不觉得累,玩得不亦乐乎,真可笑!
最有趣的还是小黑熊,它们可是一对双胞胎呀!它们一直嬉戏、追跑、捉迷藏,玩累了,就躺在池里洗澡,呦,它们真调皮,连在洗澡时也玩起了打水仗,瞧它们满脸都是泥水,真滑稽!
动物园里还有梅花鹿、孔雀、犀牛……许许多多的的动物呢!
下午,我们参观了科技馆和博物馆,里面的东西令我赞叹不已。眼看太阳就要落山了,我们只好依依不舍地回家了。