坐飞机作文400字
我来到飞机场,通过了所有的检查,最后走向了候机大厅,等待着飞机的到来。
突然,一架飞机缓缓的行驶了过来,我看见了兴高采烈、兴奋不已,连忙跑去看这架飞机,要知道,我是第一次近距离接近飞机啊!我看飞机来了就以为马上就可以上去了,所以心就像一只小鹿在乱撞,可是广播突然响起来了,说:某某某航班的飞机延迟十分钟,我失望极了。
十分钟过去了,我蹦蹦跳跳的来到了检票口,刚检完票,我就飞奔着进了飞机,发现我的位置是在最后一排实在是棒极了,因为不管是起飞还是降落都是最爽的。过了一会儿,飞机已经进入了跑到,准备起飞的时候,飞机的速度一下子快,一下子慢,到了最后飞机以迅雷不及掩耳之势、百米冲刺的速度,冲了出去,最后飞了起来。我在飞机上静静地坐着,一般看风景,一边吃晚饭。时光流逝,眨眼之间我们就到了香港,准备转机,那时已经是深夜别人都睡了,就我翻来覆去睡不着,好不容易挨到了上飞机的时候,在飞机上我终于舒舒服服睡了一觉,等我醒来发现已经快到新加坡了。过了一会儿,我们成功抵达了本次旅游的目的地——新加坡。