周四上信息课,刚踏进机房的那一瞬间,简直亮瞎了我的眼!机房里60台电脑整整齐齐的摆放在那里,教室里开着暖气,我打开电脑一看:哦麦嘎!还是最新版的!上课时老师也不再像以前那样总是用电脑广播示范给我们看,而是要我们自己操作。要知道,原来这总共才30台电脑,而每个班少说也有50多个人,基本上是每台电脑2个人用。电脑少也就算了,老师还总用电脑广播示范给我们看,一节课下来,有时我们甚至没有碰到鼠标!现在,我们完成老师布置的任务后,还可以上网看看,玩玩。你说,这翻天覆地的改变,还不新鲜?