活动的作文
前几天,我们班举行了一次有趣的活动课。
上课铃打响了,我们个个都坐好,等待着老师的到来。
老师进来了,走上讲台,微笑着说:“同学们,让我们来玩一个游戏。”“太棒了!”我小声嘀咕。老师又说:“我们玩的是‘手撑桌子’的游戏。”接着就给我们讲了游戏规则。
快开始游戏了,我们全体女生都侧着身子,双手撑着自己和后面人的桌子,准备得第一名,为自己组加十分。
“开始!”老师一声令下,女生们都把脚抬了起来,身体的重量都聚在了两个膀子上。过了一会儿,我不行了,两个膀子轻轻发抖,咬紧牙关。“不行了!不行了!”我在心底的小人替我叫道。最后,我的手一软,掉了下来。
只见我前面的朱泳璇还在坚持着。“朱,你太厉害了!一高一低的桌子还比我坚持的时间长!”我惊叹道。她只干笑了一下,似乎很痛苦。一会儿,她满脸通红,手不停地发抖,双眼紧闭,汗水从额头上顺流而下,流到脸蛋上,再到下巴上,最后滴到地面上。到了后来,她看见全班人都下去了,就把腿摇了摇,掉了下来。“哦耶!我们组赢了!”我暗自欢喜。老师朝朱泳璇点了点头,用粉笔写了一个“加十分”。我心里特高兴,又很惭愧。心想,当初我要是再坚持会,说不定也可以加更多分呢!我终于知道什么叫“成功,总会是给坚持到最后的人”了。
一轮又一轮,我们组的积分也越来越高。最后,下课铃响了,我们组的成绩第一,我很开心。在这快乐中,我结束了这节有趣的课。