军训作文
今天,我高高兴兴地坐着大巴车来到了镇海,我的心里充满期望。
中午,我们排着队伍来到了儿童军校,教官先让我们坐如钟,坐了10分钟,我的脚痛极了,就好像钉子在我脚上乱扎一样,简直倒霉极了。而且那个教官很凶,凶的我们全班都提心吊胆,我本以为军训很好玩,原来是在这或活受罪,我非常不高兴,我想:如果爸爸妈妈在就好了。
然后,姜老师带领着我们来到了323寝室,我看见每个床上都摆着被套,枕套,床单和被子,姜老师让我们都套好,我就开始了,我心想:这还不简单,我先把枕套套好,信箱:这也太简单了吧,你看,我这么快就套好了,等我把床单铺好,要套被套的时候,这可难倒我了,我手忙脚乱,看别的同学都快完工了,我还没套好,我想:这可怎么办呀,突然,黄佳宝走过来,好心的说:“我帮你吧,我点点头,不一会,我们就把被套套好了,
今天一天下来,我感觉浑身腰酸背痛,我想:今天都这么累,明天起不是更累,特别是那位教官,太讨厌了。