军训的作文
今天是军训的第三天,今天的活动是实弹射击,也是大家盼望已久的活动之一。
之前,我和大家说说笑笑,很轻松,总是想:“不就是射击嘛,难不倒我的!”我虽然没有把握,但没有紧张,认为我不是优秀就是良好。
轮到我了,我拿起枪,感觉到上面全是同学们的汗,顿时紧张充满我的心头,“砰砰”只听两声巨响,我的一枚子弹,在我紧张的时候不小心打到地上去了,我更紧张了,没有优秀了,怎么办?我再次扣住扳机,开始有点不知所措了,不知道看什么,老师刚才叫我的知识我忘得一干二净,“砰砰”许多颗子弹在我的惊慌中打到了地上、灯上、墙上..….“0发!”老师看了看,严肃的说。0发,我的心里顿时难过的要命,我怎么会只有0发呢?我为班级丢脸了,大家会埋怨我的,怎么办……泪水中满我的眼眶,我真想找个地洞钻进去!
我情绪冷静了以后,分析了失败原因,是因为之前过于自信,老师讲知识时也没有真正记在心里,失败了,以后一定要努力,吸取教训,获得成功!