声音作文
当你努力工作时,时间会从你身边溜走。
当你快乐地玩耍时,时间无情地流过你的心。我们和他比赛的时候,看着他站在终点线,而我们仍然期待在起点。我们心中有悲伤还是悲伤?面对失败的结局,我们为什么不反省自己呢?我们还需要加快速度,因为时间的流逝让我们无法预测。夜幕降临时,你躺在床上,想着那天你做了什么,得到了什么。
当新的一天到来的时候,你会想你今天要做什么,看着夕阳西下,你在想什么,计划今天的时间或者回忆昨天的遗憾,当你看着时钟上的秒针一点一点地流逝,不管是失败,还是悲伤,无论是公平对待穷人还是富人,当你睡觉的时候,时间悄悄地离开,没有任何兴趣,当你专心学习时,他一句话也没说就走了,但当你发呆时,他又走了。
我们与时间赛跑,但是时间在我们前面跑。我们跑得很慢,但他很容易超过我们。我们的懒惰浪费了时间。
在我们的白日梦中,你抓住时间了吗?你超过他了吗?"如果一个年轻人不努力工作,老人会感到悲伤。"这不是我们应该努力学习的教育吗?一英寸的时间和一英寸的金钱并没有告诉我们,我们不能在年轻时用健康来换取金钱,在年老时也不可能用金钱来换取健康。
因为金钱买不到时间,即使你拥有无尽的财富,也只是短暂的。倾听秒针的声音,冷静下来,开始工作。看看时间,它有多快。童年离我们如此遥远。
因此,我们必须在有限的时间内做无限的事情。
一起战斗,我的朋友!