有趣的游戏的作文
我最喜欢的游戏名字叫“二十四点”,它的游戏规则是这样的:先拿出一副牌,任意抽出四张,用加、减、乘或除法进行计算,算出的得数为二十四。
起先,我连游戏规则也弄不清楚,不理解它的意思。后来经过妈妈的反复指导,我终于掌握了技巧。在找不到“三八二十四”或“”四六二十四“的时候,要换一种思路去算。
我喜欢它的主要原因是它可以在游戏中得到学习,在学习中得到快乐,训练我的反应能力和提高我的运算速度。在我苦思冥想的时候,我觉得这组数字很难,根本算不出来。而在妈妈的鼓励下,我没有放弃,当我破解这组数字的时候,那种喜悦的心情简直就像夏季里的三伏天吃凉西瓜一样,甜滋滋的。
虽然我和这项游戏刚接触不久,但是它带给我的快乐却是其它游戏无法媲美的。我已经深深地爱上了这项游戏,就好像”老鼠爱大米“。