有趣的游戏的作文
斗笔是我们男生下课最爱玩的游戏其中之一了。
规则是:每人拿两支笔或其他文具,摆在指定的位置,接着每一人自由选择一个技能,可以让对方的笔掉得更快。在战斗时,每人用手弹出去一次,等最后一个人弹完后又轮到第一个人继续弹,一直到桌子上只有一到两支笔都是一个玩家的,这个玩家才算胜利!
一次下课,我们不约而同地凑到了一张桌子上玩了起来。我拿出一把尺子和一支笔,技能选了“沼泽”;玩家一,拿出两支笔,选的技能是“分裂;玩家二拿了两把尺子,选的技能是“回旋手术刀”。战斗开始了!我用手一弹把自己的这支笔弹飞了,直接撞到了玩家一的笔上。对方也不甘示弱,拿另外一支笔向我的这支笔弹来;就在这时,玩家二的尺子趁火打劫把我们俩的笔都撞出了桌面,掉到地上阵亡了!现在我仅剩有一把尺子,玩家一也只有一支笔;但玩家二的二把似刀的尺子,仍然坚韧不拨,毫发无损。我使用了技能沼泽,把所有人的文具都拿得起来,然后再扔到桌上,玩家二的一把尺子被我甩飞了。玩家一也用了技能分裂,把我的这支笔分成了三四块!不过这我也有好处,给我多了两三条命。现在玩家二也用了技能“回旋手术刀”,用尺子来回旋转,并喊着“回旋的手术刀”这几个字。把玩家一的笔打了下去,不过自己也没刹不住,跟着转出桌面掉了下去。现在只剩下我和玩家二了,这场决一死战不知道谁会赢?但我知道,我自己肯定赢了,因为现在轮到我出手!我又使用了一次技能,把我们俩的文具拿起来,抛到桌面上,恰巧玩家二的笔不幸地掉下了桌面,我就这样,把玩家二的那把尺子干了!
这真是一场激烈的笔斗。这些斗笔游戏让我们觉得很好玩,是因为它相互撞击时的感觉很刺激很有趣,但这是建立在损坏一支支笔和一个个文具的基础上呀!
从此我们在也不玩斗笔游戏了!