新学期妈妈给我买了一个漂亮的文具盒,我非常喜欢它。
文具盒的材质是塑料的,它的形状是一个长方体。颜色是粉红色的,正面还有一个米妮张着大嘴笑呐!还有黄色的英文字母。它是一个正反两面的文具盒,背面也有一个小小的米妮图案和英文字母。正面的右边是一个装橡皮的小格子;打开文具盒里面有长短不同的铅笔,它每天都帮助我写作业、画画。
帮助我最大的是自动铅,它不但可以帮助我写出工整美丽的字体,而它最大的好处是,铅如果断了只要按一下后不得按钮,铅就出来了,可真方便!也挺有用处的是橡皮小弟,它可以帮助我改正错字,写出正确的答案和美丽的字体。文具盒的右下角是卷笔刀只要按一下按钮,它就可以把铅笔削好。
文具盒的用处可真大呀!这是我最喜爱的东西。