我看到了一幅画,一幅美丽的画,这幅画很生动,我想给它取个好听的名字《丰收的画》。
我能想象到,几个农民看见这样的果园,笑得合不拢嘴。他们心中可能在想:这么好的苹果,一定能卖好多钱。
一个个苹果穿着火红火红的衣服跳了下来,还有几只刺猬用背上的刺把苹果运走,大概是为冬爷爷的到来做准备吧。
画中的果实看起来非常真实,感觉一伸手就能碰到。想到那些美味可口的果实,我不由地佩服起了这位画家。
果树上的苹果已经成熟了,一个个苹果好像在向我们招手,它们在说:快点把我们摘下来吧,可好吃了。”
再看那些农民们,他们把一筐筐苹果运到市场,回来后,他们又把装满钱的袋子放进屋子里,脸上满是笑容。
如果可能,我希望和这位画家交个朋友,他竟然能画出如此美丽的画,真厉害!