蜜蜂作文
一天早晨,小刺猬上山采果子,走着走着,忽然脚下一滑,小刺猬摔到了山下的泥土里,小刺猬拼命的挣扎却爬不起来,原来它背上的刺扎进了泥土里,小刺猬很着急,大声呼喊着:救命、救命!
过了好常时间,一只美丽的蝴蝶经过这里,小刺猬连忙对蝴蝶说:蝴蝶妹妹快帮帮我吧,我爬不起来了。蝴蝶看了看小刺猬却说:不行,你会把我美丽的衣服弄脏的。说完蝴蝶就飞走了。
小刺猬继续呼喊着救命,它的声音越来越小了,这时飞来了一只小蜜蜂,小刺猬连忙对小蜜蜂说:小蜜蜂快帮帮我吧。小蜜蜂说:别着急我来帮你。可是小蜜蜂的力气太小了,它拉了半天,小刺猬还扎在泥土里,小蜜蜂对小刺猬说;我去找朋友们过来帮忙。过了一会儿,小蜜蜂带来了好多小动物,大家一起帮忙终于救起了小刺猬。大家正在庆祝时,蝴蝶从远处回来了,小动物们知道了蝴蝶不救小刺猬的事,大家都不理它。小兔子对蝴蝶说:我们都喜欢小蜜蜂,它是最美丽的,因为心灵美才是最美丽的。蝴蝶听完惭愧的低下了头。