六一儿童节作文
xx年6月1日,是礼拜天,也是我们的“六。一”儿童节。这一天,我们可以尽情地去玩耍,因为这个节日是特别为我们而准备的!
在这个愉快的儿童节里,我满足了很多愿望,也明白了一个道理:只要有一个人开心,可能背后有更多的人为你而努力。
这个“六。一”我过的很快乐,不仅爸爸妈妈带我吃了美味的食物,还陪我玩了有趣的游戏。
节日里我觉得我就如同国王一样,我可以命令长辈们,还可以提很多条件和要求。妈妈送了我一个小型手摇电风扇作为我儿童节的礼物。虽然礼物不是很贵重,但这个手动风扇里凝聚着父母们浓浓的爱意,而且,这个小型手动风扇,也是我梦寐以求的东西。我也觉得,儿童节就是我们的天地,可是,爸爸妈妈们,你们也不能对我们太溺爱了哦,虽然儿童节是我们的节日,也不能满足我们一系列的要求。所以,我们小朋友们也不可以胡作非为哦!
在这个儿童节,我满足了我的要求,因为这些都是一些合理的小要求,例如让家人陪我玩耍,一起打游戏,一起看电影,一起去吃一顿美味的火锅。
这些就是我“六一”儿童节做的事和总结出来的道理。小朋友们,你们的“六。一”节过得快乐吗?