生日作文
昨天,是我爷爷的生日。晚上我冒着刺骨的寒风去瓯海爷爷家庆祝爷爷的生日。
一路上,我非常开心。心里想:有蛋糕吃了。好久没吃蛋糕,今晚如愿以偿了。到了爷爷家,看见奶奶做了满满一大桌的菜,真丰盛!
可是,蛋糕呢?哪儿去了?我充满疑问,就问爷爷。爷爷回答说:“还在做呢!”我就玩了一会儿,蛋糕送来了。我一看,啊!真漂亮,是我最喜欢的水果蛋糕,看着就流口水。我迫不及待的想切蛋糕,可是大家都说要先点蜡烛,唱生日歌,然后由爷爷亲自为我们切蛋糕。终于开饭了,我狼吞虎咽的吃了起来。每一道菜都非常的美味,我大饱口福。饭后,我还吃了金橘和草莓,真高兴。
回家的时候,我在心里祝福我的爷爷生日快乐,身体健康,长寿!