生日作文
爸爸生日那天。几天前,我为了给爸爸过生日我就一直攒钱,而我这点钱只是杯水车薪而已。
有一次我去一个饰品店买本子,看见一个非常漂亮的许愿瓶。瓶子里有几颗粉色的小星星,叫“许愿星”据说,只要在上面写上愿望,就一定会实现。
这几天我次次都来这,就是为了看这个“许愿瓶”!我很想买下这个许愿瓶,但是我现在只有近一半的钱而已,我自己的废书和废本子都卖掉了,可是还差一小部分,而那个许愿瓶要20元钱。一天下午,爸爸叫我去买面条余下了5元钱,我拿上这仅有的二十元钱,重新来那个曾经的来过的饰品店。我终于买下了那个许愿瓶!
我打开了许愿瓶,一股好奇心油然而生,打开了瓶里的纸条,写上了自己的愿望。
晚上妈妈回来后,买了许多好吃的。又买了个大蛋糕。爸爸回来后,妈妈拿出了送给爸爸的礼物,我看了看我的礼物,顿时感觉自己的礼物微不足道,忽然妈妈对我说:“礼物并没有贵与重,只要你有这份诚意。”听了这些我拿出了礼物。爸爸看着我哭了,我也哭了······
爸爸生日那天!最难忘。