第一次游泳作文
我记得不久前,我的父亲和母亲带我去了游泳池。事实上,我非常害怕水。当我看到水的时候,我不敢进入游泳池。妈妈说,“来吧。”爸爸说,“你一定会成功的。”在父母的鼓励下,我终于下水了。这是我第一次进入游泳池。
当我刚下到游泳池时,我仍然不敢背着一只手动。虽然我戴着游泳救生圈,但我还是很害怕。我试了几次游泳,发现非常有趣。游了几分钟后,我开始羡慕那些没有游泳圈,在水里自由游泳的人。我去和我父亲讨论不要设置游泳圈。我父亲同意了。我试过游泳,但没想到会浮起来。此外,我父亲曾经教我洗澡时用脚和手打水。我真的游了上来。游了几米后,我没有足够的气,不得不深呼吸,但我无法接受父亲教我的呼吸法,所以我自己发明了一种方法:旋转呼吸法。让我解释一下,就是说,当它到了呼吸的时候,做一个360度的旋转,当它转到180度的时候,也就是说,当它转到水面的时候,快速深呼吸,然后转到水面继续游泳。我用我自己的通风方法,感觉我游得越来越快,越来越自由。
这是我第一次游泳,也是我印象最深的一次游泳。