暑假,我和爸爸妈妈哥哥姐姐奶奶来到了盼望已久的大海。哇!沙滩上人山人海,一望无际的海水碧波粼粼,美丽极了。我和哥哥急忙的脱下了衣服和裤子,拿着救生圈,正准备下海时,妈妈就说:“等一下和姐姐一起去,千万不要私自下海。”我点点头,这时,炎炎烈日照在我的头上,汗水像断了的珠子似的不停地滚落在地上。我真希望姐姐快点换好衣服。
过了一会儿,姐姐从更衣室里出来了,我就牵着姐姐的手,拉着她下了海,刚刚到海里,我就被一个浪冲到了岸边,我舔了舔嘴唇,呀!又咸又苦又涩。接着,又来了一个浪,我急忙王后跑等到没有浪了,我又马上游到海中间,心想:这下你可冲不动我了。谁知,浪又来了,我赶紧往上一跳,就跳了过去,真好玩。游着游着,海上起风了,在风力的推动下,海里翻起来了大浪。我随着海浪时起时伏,一会儿像上高山,一会儿又像陷入低谷,又自在,又舒服,真有趣。
看着海浪的磅礴气势,我一下子惊呆了,我真希望时间凝固在这里,让我在这里呆上一天,甚至更长时间。