礼物的作文300字
最近,我看了很新闻,都是关于这次疫情当中一线的工作人员在岗位付出的故事,这让我非常感动。
我看到了有些医生爸爸妈妈许多天都见不到自己的孩子,只能远远的看一眼孩子,然后默默地掉眼泪。还有的医护人员非常思念对方,短暂见面时会隔着口罩亲吻,他们应该很多天都没有见面了吧。也看到了疫情检查站的工作人员在下雪的那天仍然在风雪中坚守岗位,而我们在温暖的房子里。我还看到了民警叔叔匆匆忙忙的回家,拿了东西后又匆匆忙忙的离开,儿子为了不让爸爸担心,等爸爸走了以后才哭出声来。
看了这些我很感动,我想写一封信当做礼物送给你们。我本来想写很多感谢的话,也想向你们致敬。但现在我更想对你们写一句简短的话:“愿你们早日回家!”
我想,和家人团聚是对你们来说最好的礼物。