游戏作文
有一天,阳光明媚,小红请小茂、小智、小丽、小刚、小兰和小华在公园里玩丢手绢的游戏。
他们先手拉着手,围成一圈,再坐在草坪上。现在,小兰开始丢手绢啦!小兰跑出来丢手绢了,大家在拍着手唱歌。忽然,她看见小丽聚精会神地唱歌,就悄悄地把手绢放在小丽背上,小丽有点感觉,转身一看,手绢没有,她继续等待,等小兰慢慢地走了一圈,拍了三下小丽的背,小丽才发现自己被抓住了,大家热烈鼓掌。小丽羞羞答答地走到圆圈中间,说:“我来背《凉州词》,好吗?”淘气包小智说:“不行,学鸭子叫!”大家都笑了起来,小丽只好叫了两声:“嘎嘎!”小智又说:“这只鸭子没有吃饱饭啊?”小丽只好大声地叫:“嘎嘎!”大家都笑了起来。
现在,应该小丽丢手绢了......
游戏就是这样玩的,大家在这个游戏中得到了快乐。