游戏作文
今天我在热闹非凡的小蜜蜂乐园学作文,其中有一个做游戏的一节课,到了做游戏的那节课,我们议论纷纷起来,“今天我们会做什么游戏呢?”老师说:“我们来做一个词语接龙的游戏。”
游戏规则是:选一个男生和一个女生出来,然后让他们石头、剪刀、布,赢的先报一个词,然后输的接上去,接上的词必须用同音和近言字来组个词,比如“金子”可以接“值日。”赢的人要惩罚输的人,还要贴彩带。
游戏开始了,郭晗宇和陈娅嫙先开始,他们石头、剪刀、布,郭晗宇输了,陈娅嫙不知说什么词,我没听到,接着他们说的越来越快,像是在斗嘴,后来我们都输了,每人都要接受惩罚,后来朱元康被贴得很好笑,结果出去时,他像是明星样,很多人看着他。
这个游戏真好玩。