新同学作文
可能是因为我们班的名气很大吧,不断有同学来我们班,这不,都来了三个了,我先说第一个——郭佳文小同学。
她刚刚进来是时,给人一种文文静静的感觉,而且还有点shy(害羞),不过这很正常,女孩子都这样嘛!
可是,跟她交往久了,发现她并不是文文气气的,而是粗暴,不是一般的粗暴。就连她的同桌——雒家阳都开始怕她了,雒家阳还说什么,等把她调走哩!我想先问问,你是谁呀你,还等把她调走,哼!不过呢,数学老师大发慈悲,让郭佳文和跟和纯春甜换了一下座位,哎呀!雒家阳的苦日子终于到头了!
郭佳文不仅粗暴,学习还不好,发言时声音很低就是她的弱点,老师也为了这个发了不少脾气。记得有一次,数学老师叫她发言,她嘟嘟囔囔说了半天,一句话也没听懂,她的同桌也没听懂,老师“抓狂”了,还耽误了我们的“黄金时间”
郭佳文小同学就是这样,我希望她能够及早改正这个坏毛病。