新同学作文
当我第1次走进这个学校的时候,我的心中有些忐忑不安,因为这即将成为我以后的学校。
这新学校的环境很很好,我很喜欢这里,并且这里还没有装修好,我相信等着装修好了,我一定非常非常喜欢这里,并且愿意在这里上学。
这里的老师也比较温和,就比如我们的语文老师和数学老师,既然他们布置的家庭作业很多,但是他们也是也是一个很温和的老师,上课时老师批评了很多同学,但是老师确实没有惩罚他们,而是提醒了他们,这令我很惊讶,我想地理老师第1次第1节上课不应该都是严肃的吗?有的老师可不一样,就比如这两位老师。
再说班里的同学都不认识,大家都是新同学,可是过了几天大家都互相认识了,所以大家就在下课的时候聊上几句做个游戏的等
新的的学校可真是美不胜美啊,新的老师可个个都是温和温顺的,新的同学大家都互相认识认识。
新同学作文13
周一早上,一位新同学来到了班上。
老师高兴地对学生们说:“我不知道怎么办。”;让我们鼓掌欢迎新同学自我介绍,当新生来到讲台时,他们看到新同学们带着新书包、辫子、短袖T恤和短裙。她害羞地说:“你好,我叫李洪。我从2号油田小学转到14班。我希望我们能相处得很好,团结起来,一起进步。”老师接着说。学生们:首先,我代表14班欢迎李红加入我们班。新生在新环境中会遇到很多困难。我希望你能帮助她很多。现在请坐在空座位上开始上课Rdquo
我想:李红同学很可爱。我想和她交朋友。