我的理想作文
朋友们,你们知道我的理想是什么吗?把耳朵凑近点,我悄悄告诉你—就是当一个大名鼎鼎的明星。你们听后或多或少会有点不可思议,因为一个人的理想应该是非常崇高的,而我为什么选作当明星呢?看了下面的文章,你们就一清二楚了。
因为明星不仅可以抛头露面,钞票一沓一沓地往兜里揣。并且一天到晚还有一群群疯狂追星族前呼后拥,多风光啊!但是,你们不要以为,当明星那么轻松自在,悠闲自得,其实他们整天忙得不可开交。尽管这样,我也十分喜欢,因为我觉得一个人的生活忙忙碌碌的,也挺充实,总比天天无所事事强得多吧!另外明星大腕儿不愁吃穿,成天吃着山珍海味,打扮得花枝招展,对我们这些爱臭美的女孩子具有很大的诱惑力的。
还有最重要的一点,那就是……我是一个特别虚荣的女孩子,十分注重于仪表,恰好,明星这个职业就正合我意。所以,我想当明星不仅是为了物质上的享受,仪表上的完美追求,还可以满足我的小小虚荣心。
所以现在,我除了好好学习之外。在课余时间,我还经常听听歌、练练歌,为美好的梦想,打下一个基础。哦,对了,还要郑重声明一下,我当明星,一定会是实力派的,所以,你们将来有可能在银屏上看到我的“亮丽”身影哦。