最美时光作文
“天空没有留下鸟的痕迹,但它已经飞过。”感谢路过最美时光,我的青春一直很耀眼。——题记
八年前,一个流着清鼻涕的小女孩进入了小学校园,开始了她懵懂可悲的童年。在那个本该只有天真,快乐的年龄,她却看透了人性的丑恶。生活对每个人似乎都不容易,我们唯一要做的就是决不放弃。一年前,因为许多原因我转学到了这里,也许就是这个决定改变了一切。我真的遭到了很多的白眼,嘲笑,也有过被背叛,他们骂我xx,xx,被最重要的说恶心。最信任的人教会我不要相信任何人。也曾经一个人强人眼泪,倔强说不痛,却在一个人的时候,心里坚强的堤坝霎时间崩塌,眼泪直流。以前的李鑫宇总是一脸自信,现在却开始自卑。这就是青春首先给予我的。我只想回到最初的自己——“一人盛放”。
其实,有些话就算解释了,也有人会鸡蛋里挑骨头,看戏的人总会按时出现,不过我要感谢这些人,是是非非我没必要在意别人的看法,他们有嘴不一定有脑,生活是丰富多彩的,我也有自己的颜色,长得漂不漂亮无所谓,活得漂亮就行了。我要足够坚强,无坚不摧的去面对妄想给我伤害的人,然后以高傲的姿态目睹他们失望而归。想哭就哭,想笑就笑,怎么洒脱怎么过。
我就是我,没有人左右我的青春。
雨果在《悲惨世界》中说过“青春即使在痛苦之中也可以闪耀它的光彩。”现在的我们,年少轻狂,对未来充满向往,也许只是不屑,但那又怎样,我有自己的梦想和信仰,我就是我自己的神。
最美的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华绚丽却不属于我的街。青春朝着梦想一直前进,管他中间有多曲折,最美的愿望一定最疯狂,未来在呼唤我,我要拿着绽放光彩的青春走向未来。
我的青春,是的,我感到了我的青春,不过才刚刚开始。抱着梦,向前飞,不逃避也不后退,我的青春一直很耀眼。