逛街作文400字
家里缺了不少东西,一家人准备去街上逛逛。
来到街上,一座座高大的房子矗立在我的眼前,高大的房子像一位位战士,守护着街道。马路旁,绿油油的小草排着整齐的队伍,鲜艳的花儿昂起头,显得特别有精神。马路中间,一辆辆汽车想骏马一样奔驰着。
我们怀着喜悦的心情走进商场。只见商场里灯光熣璨,亮得我睁不开眼。走进一看,里面的商品琳琅满目,每个商品前都挤满了人。当我走到小饰品店时,不禁缓慢了脚步,货架里的东西深深吸引了我:那白色的雕刻小狗正用它那双大大的眼睛看着我,它旁边的小女孩正在向我招手呢。架子上的玩具小熊向我点头,表示友好。我又向前走了几步,各式各样小玩具呈现在我的眼前:有美丽的芭比娃娃,可爱的小兔子,还有好像雕刻刻出来的小男孩,让我眼花缭乱。
离开了饰品店,妈妈又看上了珠宝店。珠宝店的珠宝真多呀!金的,银的样样俱全,戒指,手链款式多多。这里的每一样都光彩照人,让我美不胜收。这么多款式,妈妈却一个也挑不上。
我们又来到一家古董店,里面全都是古董。刚进门,就看见一个大大的缸,缸旁边有一张大桌子,桌子上摆着各种古怪的东西。有小小的花瓶,还有小猫的头像,我看了以后赞口不绝,连旁边的小弟弟也连连赞叹。
这次逛街让我见识了不少。