热腾腾的夏天,酷热的太阳把大家晒得头昏脑胀、四肢发软。
说到夏天里最棒的享受,我就想到我的最爱——赏荷花。荷花是夏天里最重要重要的代表花,在夏天里,如果少了它的存在,我就觉得我的夏天少了一点色彩。
荷花像是漂亮又优雅的粉红仙子,飞舞在水面,蜻蜓是随着粉红仙子的舞步,开心的在天空中展翅高飞,青蛙也感受到快乐的气息,“呱!呱!呱!……”的替大家打着肚皮鼓。啊!真是动听的节奏。
夏天一到,蝉先生就会“叽叽叽”的开始唱歌,我听了蝉先生的歌曲,不但觉得更热,也会觉得心浮气躁,但见了漂亮优雅的荷花,这种心浮气躁的感觉都被“粉红仙子”丢掉了,丢到九霄云外。所以荷花是把我浮躁的“心灵开关”关掉的仙子,相反的蝉先生则是把我的浮躁的“心灵开关”打开的小恶魔。
其实夏天是不能避免的,四季有不同优、缺点的,所以我们不管喜不喜欢,都要试着去接受它。但是,说到夏天里我最棒的享受,那就是──赏荷花,希望你也跟我一样喜欢。