我家的动物园作文
我叫多多,是一个小男孩,其实呢……我是一个小狮子,我爱吃肉不爱吃素我的声音也很大,没事就爱吼。
我的爸爸启武,其实呢……他是一只大狮子。他很爱吃肉不爱吃素,而且脾气特别大。有一回我没考好,于是他说:“三天不打,你就上房揭瓦了是不是啊?”然后,一下让我写了八张卷子,我只能含眼泪把卷子写完,生怕这只大狮子再发火。
我妈妈是一只小白兔,它爱吃素。她的口号是“我要减肥!”外婆说:“你都瘦的和猴一样还要减肥。”我们都笑了。
我的外公他就是一只变色龙。有一次,我在学校犯错了,他在老师前表现可好了,又是微笑又是道歉,看他的表情,我想回家不会被打了,结果一进家外公拿起戒尺向我打过来,真是一只变色克啊!
我的外婆是一个母老虎,有天我忘了把水杯拿回来,于是她揪起我的耳朵,我躲了半天也没有躲过。唉!这顿打我是无法逃脱了。
这是我的家,是一个小小动物园,你可以到我家玩,不收你门票哦!