我有一个贪吃而且粗心的“小猪”弟弟,下面就听我介绍一下他吧!
有一次,他去冰箱里偷喝酸奶,可是他喝完以后连嘴都不擦就出来玩他的积木。过了一会儿,我走到他身边,竟发现他嘴上多了一条白花花的“小胡子”!我问他:“你是不是又偷喝东西了?”他想了一下,刚想否认,可是自己摸了摸嘴巴,发现手上竟然有酸奶,于是低下头一声不吭,诶!原来是自己的嘴暴露了贪吃的行踪!
还有一次,他偷吃饼干,边走边吃,饼干碎屑掉了一地,真像一只邋里邋遢的小猪!最后,为了让他改掉这个坏毛病,我让他把家里的饼干碎都清理掉,弟弟只好照办。
我的这个弟弟只要说到吃,妈妈提什么要求他都能做到。有一次,妈妈说要带弟弟送我去上学,并且可以去麦当劳吃早餐,谁知道第二天,他比妈妈起的还早!
这就是我粗心又贪吃的“小猪”弟弟,虽然他很让我们费心,但我却非常非常喜欢他!