我家的动物园作文
我家是一个小小动物园,有懒猪妹妹、母老虎的妈妈和猴子的爸爸。
我的妹妹一放学就在沙发上看电视,眼睛就像和电视合为一体一样,边吃饭边看电视,一口饭含在嘴里半天才吃。写作业也边看边写,妈妈和我都叫他大懒猪。
我的妈妈就像是一只母老虎。每天我做作业,只有一个错误出现,妈妈就会打我,我睡晚了30秒,也会遭妈妈的打骂:“你还不起来,这都几点了都快迟到了,快起来……。”
我爸爸属猴,天天看手机看电视,每当我做完作业休息一会儿时,所看到的场景就是:爸爸,在看电视;爸爸,在玩手机;爸爸,在边看手机边上蹿下跳,尤其是妈妈不在家的时候,真是老虎不在家,猴子称大王。
我犹如一个敏捷的豹子,每次跑步我都像豹子一样快速的冲向终点。
这就是我家的小小动物园。