我家的动物园作文
我家是个动物园,我家有爸爸、妈妈、弟弟、爷爷和奶奶,还有我。
我的爸爸像一头猪,因为他特别能吃,而且吃的非常快,每当我吃一两口饭的时候他已经吃完了,他的肚子非常大,晚上睡觉还要打呼噜。
我的妈妈像一只老母鸡,她整天叫个不停,我的耳朵都快要聋了,她早上叫我起床的时候,一直叫个不停,给我制造出了许多噪音,这个我也不知道是什么意思啊?
而我的弟弟像一只小狗,我惹到他的时候就会咬我,而且喜欢吃肉,性格非常的暴躁。
我的爷爷像一条小鱼,因为他游泳特别好,他可以在水中自由的玩,我也好想这样自由的在水里玩。
我的奶奶像只老鼠,有时候喜欢偷吃桌上的一些菜,而且跑的比较快。
而我呢!非常的厉害,我的力气比较大,喜欢吃肉,别人都不敢欺负我,我就是丛林之王老虎!
我家真是一个小小的动物园啊!