老师作文400字
什么是最圣神的职责?是医生,是科学家,还是明星......不知你是否听说过这样的一个故事:从前,有一个国王,特制了一枚最高勋章,要授给一个功劳最大的人。消息传出以后,他的大臣,将军以及国内著名的科学家,文学家,演员都希望得到这一枚奖章,最后国王把勋章给了一名小学老师,因为不管是谁,都有老师教导过,所以我的梦想是当一名小学老师。因为老师能给同学们知识,同学们有了知识对他们的日常生活也有很大的用途,我们的老师是诲人不倦的,是良苦用心的,是辛勤劳碌的。
如果在这个世界上没有老师的话,那么所有的人都会没有了知识,没有了知识那么人就不会进步,人如果不会进步的话,科技也就不会发达,不会进步了;所以我们世界上不能没有老师。
我现在上课要积极举手发言,认真听讲,考试要考好一点,不能有粗心错误;作业本保持整洁;多读一些书,增加一点课外知识,老师黑板上写的东西一字不落地记在书上,作业写的又快又好,正确,尽量不要犯粗心错误,平时在家要多多休息。
为了这个目标,我要努力上好每一节课。